Cupim ao Molho Especial
0
3h0
6 porções
Valor nutricional
504,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o cupim com sal, cominho e hortelã.
2. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
3. Leve ao forno em uma assadeira coberta com papel alumínio.
4. Depois de 1 hora, retire o papel alumínio.
5. Retire o excesso de líquido e volte ao forno, sem o papel alumínio, até dourar.
6. Em uma panela frite a cebola.
7. Junte a mostarda, a maionese, o molho inglês, o molho de tomate e as azeitonas.
8. Refogue.
9. Junte o líquido retirado da assadeira e deixe ferver por 20 minutos.
10. Corte o cupim em fatias finas.
11. Coloque em um refratário, cubra com o molho e coloque salsa para enfeitar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: