Início

Receitas

Carnes

Cupim ao Leite

Cupim ao Leite

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h28

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

467,93 kcal

leda prata

Receita enviada por leda prata

Em 15/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue bem o cupim. Faça um tempero com o alho amassado, cebola, sal, pimenta, louro e o cheiro verde. Esfregue bem na carne, espetando com um garfo para penetrar o tempero. Coloque numa tigela funda e cubra com o leite, que deve estar frio. Leve ao congelador por 3 dias. Deixe descongelar naturalmente na geladeira, de um dia para o outro. Tire-o do leite, coloque numa assadeira untada, regue com um pouco do caldo, cubra com papel alumínio untado e asse por 3 ou 4 horas em forno moderado. Tire o alumínio e deixe dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Micheli Mori

Micheli Mori

17/01/2013

Esta receita é extremamente gostosa, a carne fica macia, suculenta, e com aquele tempero bem caseiro.

Antonio

Antonio

17/09/2012

Show de bola, fácil de fazer e fica uma delicía... a carne fica bem macia!

maria izabel abreu aleixo lopes

Adoro cupim, nunca conseguia acertar até achar esta receita. Além do mais dá para preparar antecipadamente e no dia só degustar!