Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupim ao Bafo

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

138,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o sal grosso no fundo de uma panela de pressão.
  2. 2.
    Coloque os bifes por cima e tampe a panela.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Desligue o fogo e espere sair a pressão da panela, abra e vire os bifes.
  5. 5.
    Coloque o copo com água e deixe cozinhar até sentir o cheiro de assado, o que levará cerca de 15-30 minutos.
Gislainy Evellin de Souza Reis
por   Gislainy Evellin de Souza Reis

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cupim ao Bafo