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Carnes

Cupim ao Bafo

Cupim ao Bafo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

294,00 kcal

Gislainy Evellin de Souza Reis

Receita enviada por Gislainy Evellin de Souza Reis

Em 07/09/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sal grosso no fundo de uma panela de pressão.

  • 2. Coloque os bifes por cima e tampe a panela.

  • 3. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo médio.

  • 4. Desligue o fogo e espere sair a pressão da panela, abra e vire os bifes.

  • 5. Coloque o copo com água e deixe cozinhar até sentir o cheiro de assado, o que levará cerca de 15-30 minutos.

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Comentários
Silas Lourenço

Silas Lourenço

19/02/2019

Na panela de pressão elétrica dispensa a água.... e o sal pode ser bem pouco, pode temperar e no mínimo 1 hr de pressão.... Muito bom...

CyberCook

CyberCook

19/02/2019

Oi Silas, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Muito legal a dica sobre a água ao usar uma panela de pressão elétrica, realmente o modo de preparo pode sofrer alguma alteração com um equipamento diferente! Sempre que fizer uma receita do CyberCook nos envie a foto do prato para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Kátia

Kátia

11/10/2013

Alguém pode tirar uma dúvida sobre essa receita, pois não entendi a parte que diz pra colocar o cupim em cima do sal na panela de pressão? na receita diz que só coloca a agua quando vira o cupim, e antes disso não coloca?

Kátia

Kátia

09/10/2013

Não entendi bem essa receita, ta dizendo pra colocar o bife em cima do sal grosso na panela de pressão por 30 minutos? sem agua? Alguém pode me explicar?

CyberCook

CyberCook

09/10/2013

Kátia, boa tarde! Na lista de ingredientes consta 1 copo de água e o cupim é colocado na pressão para acelerar o seu cozimento e também deixar a carne macia. Abraços, Equipe CyberCook

Andrea Oliveira

Andrea Oliveira

10/11/2009

Sou novata na cozinha, por isso procuro receitas fáceis e saborosas. Acertei em cheio com esta receita!!! Aqui em casa todos elogiaram!!! Já repeti e continuo ouvindo "bis". Só precisa prestar muita atenção na quantidade de sal grosso, pois na primeira vez que fiz, coloquei sal grosso na mesma quantidade que colocaria o sal refinado. Ficou muito salgado e tive que apelar para as batatas, que ficaram também saborosas... Parabéns ao autor!!!!

Kátia Macêdo

Kátia Macêdo

09/10/2013

Vc cozinhou os bifes na panela de pressão sem agua?

Pedro Henrique

Pedro Henrique

15/08/2009

Deu certo aqui, mas é bom não mexer muito na carne depois de colocar sobre o sal grosso, para não ficar muito salgada.

Alzenir Alves Francisco

Fiz essa receita e é muito gostosa, o meu esposo aprovou!! Somente tome cuidado com a quantidade de sal