CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Cuca de Carne

Cuca de Carne

(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

213,76kcal

Porções

20

Por porção

R$2,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuca de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Farofa

Massa

  • 1. Comece pelo recheio. Numa frigideira refogue a carne com a cebola. Entre com o tomate e a massa de tomate. Mais uns minutos para refogar tudo e acrescente a farinha de trigo. Misture bem e adicione o caldo de carne. Mexa bem e baixe o fogo. Deixe refogar até o molho ficar bem vermelho e a carne cozida.

  • 2. Vá para a massa. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 3. Em um refratário untado e enfarinhado com um pouco de farinha de rosca, arrume metade da massa. Por cima entra o refogado de carne e depois mais uma camada de massa.

  • 4. Para finalizar a farofa. Misture antes todos os ingredientes da farofa e esmague-os com as mãos. Cubra tudo com a farofa e leve ao forno por 40 minutos. Está pronta a cuca de carne.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

olga celi oliveira

por olga celi oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS