Cubos de carne com Vagem e Tomate
0
7h4
10 porções
Valor nutricional
272,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os cubos de carne com sal, louro, o alho, o vinho tinto, a pimenta-do-reino e o cominho. Deixe marinar durante 6 horas.Passado esse tempo retire o alho e o caldo da marinada. Reserve.
2. Coloque o azeite em uma panela e em seguida coloque o alho da marinada e deixe dourar. Em seguida coloque a cebola e deixe refogar.
3. Passe os cubos de carne na farinha de trigo e jogue na panela com a cebola e o alho refogado. Deixe selar a carne. Depois coloque o caldo de carne, o salsão e o extrato de tomate. Em seguida corrija o sal e coloque o caldo da marinada misturado com água.Deixe cozinhar em panela de pressão.
4. Em uma panela coloque a água fervente com sal, depois coloque a vagem. Deixe cozinhar.
5. Quando estiver faltando 2 minutos para a vagem ficar totalmente cozida, retire-a da panela e jogue na água gelada. Deixe resfriar e corrija o sal se necessário.
6. Em uma panela coloque o gergelim e deixe dourar. Em seguida misture com a vagem.
7. Na hora de servir coloque a carne e o molho embaixo e a vagem em cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: