CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Cuba Libre

Cuba Libre

diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Cuba Libre

Por CyberCook

Preparo

1h38

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuba libre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuba libre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Observação: O feijão deve ser cozido sem tempero.

  • 2.Em uma panela coloque o azeite e em seguida coloque o alho e a cebola, deixe refogar. Em seguida coloque o molho de tomate e o caldo de bacon. Depois coloque a salsinha.

  • 3.Coloque esse tempero refogado no feijão cozido e acrescente as folhas de louro. Reserve.

  • 4.Dê dois cortes na bisteca. Em seguida tempere-as com sal, rum, coentro e alho. Deixe marinando.

  • 5.Passado o tempo da marinada, frite as bistecas no óleo. Depois que fritar as bistecas, coloque as cebolas, o alho e o coentro no óleo em que foi frito as bistecas. Deixe as cebolas dourarem.

  • 6.Depois que as cebolas estiverem douradas, coloque os tomates e as bistecas fritas e deixe mais um pouco.

  • 7.Em uma panela coloque o feijão cozido, o cominho e o arroz. Deixe aquecer.

  • 8.Por último coloque a salsinha. Sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS