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Crepes Brasileiros

Porções

20

Peso

102,17 g*

Preparo

25h23

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora, com pouca água, retire e amasse bem.
  2. 2.
    Adicione o sal, a manteiga e o leite.
  3. 3.
    Mexa bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Montagem: recheie e enrole as panquecas com um pouco de purê de abóbora e o refogado da carne seca.
  5. 5.
    Sirva com arroz.

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, farinha de trigo, ovos, sal e a manteiga. Faça as panquecas e reserve.

Recheio

  1. Coloque a carne-de-sol, de molho na água (trocando-a de vez em quando) por 24 horas. A seguir, escorra a água e coloque-a para cozinhar na panela de pressão por 25 minutos até ficar macia. À parte derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente a carne cortada em cubos ou desfiada, o coentro e a salsinha.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

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