
Creme de carne seca
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
233,50 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dessalgue e cozinhe a carne seca (eu cozinhei por 25 min na panela de pressão). Retire da panela, retire toda a gordura e pique em pedaços pequenos. Refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e a salsinha e deixe refogar mais um pouco. Reserve.
- 2.Descasque e pique os carás e a batata. Leve ao fogo com o alho e o louro e deixe refogar por uns 5 minutos. Cubra tudo com o caldo de legumes e deixe cozinhar até que estejam macios. Descarte as folhas de louro e bata tudo no liquidificador ou emulsione com o mixer até formar um creme (se ficar muito grosso é só juntar mais água).
- 3.Leve a carne seca à panela do creme e misture tudo muito bem

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.