Creme de Carne Seca
Foto: Diogo Zanata
0
1h45
14 porções
Valor nutricional
275,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue e cozinhe a carne seca (eu cozinhei por 25 min na panela de pressão).
2. Retire da panela, retire toda a gordura e pique em pedaços pequenos.
3. Refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e a salsinha e deixe refogar mais um pouco.
4. Reserve.
5. Descasque e pique os carás e a batata.
6. Leve ao fogo com o alho e o louro e deixe refogar por uns 5 minutos.
7. Cubra tudo com o caldo de legumes e deixe cozinhar até que estejam macios.
8. Descarte as folhas de louro e bata tudo no liquidificador ou emulsione com o mixer até formar um creme (se ficar muito grosso é só juntar mais água).
9. Leve a carne seca à panela do creme e misture tudo muito bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: