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Creme de Carne Seca

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

206,71 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue e cozinhe a carne seca (eu cozinhei por 25 min na panela de pressão).
  2. 2.
    Retire da panela, retire toda a gordura e pique em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e a salsinha e deixe refogar mais um pouco.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Descasque e pique os carás e a batata.
  6. 6.
    Leve ao fogo com o alho e o louro e deixe refogar por uns 5 minutos.
  7. 7.
    Cubra tudo com o caldo de legumes e deixe cozinhar até que estejam macios.
  8. 8.
    Descarte as folhas de louro e bata tudo no liquidificador ou emulsione com o mixer até formar um creme (se ficar muito grosso é só juntar mais água).
  9. 9.
    Leve a carne seca à panela do creme e misture tudo muito bem.
josé neves
por   josé neves

Creme de Carne Seca