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Creme de Abóbora com Carne Seca na Moranga

sem glúten·
porções: 14
Peso: 285,50 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a moranga, limpe e retire todas as sementes. Enrole em papel alumio e leve ao forno alto pré aquecido por aproximadamente 30 minutos e reserve.
  2. 2.
    Refogue a carne seca já dessalgada, cozida e desfiada com a manteiga e a cebola e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a abóbora japonesa cortada em cubos como preferir e quando estiver macia faça um purê acrescentado a manteiga o leite e o creme de leite fresco.
  4. 4.
    Acrescente a carne seca e misture tudo para fazer um creme não muito espesso.
  5. 5.
    Coloque o creme dentro da moranga que está reservada, decore com folhas de coentro picadas.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
ROGERIO GONÇALVES
por   ROGERIO GONÇALVES

Creme de Abóbora com Carne Seca na Moranga