Cozido Marroquino
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h18
6 porções
Valor nutricional
267,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite numa panela por 1 minuto. Junte o alho, o gengibre e o salsão e refogue, mexendo de vez em quando, até o alho começar a dourar. Adicione as especiarias e o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar. Junte a cenoura, a vagem, a batata-doce, 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o sal e cozinhe por 25 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos, mas inteiros. Acrescente o grão-de-bico, a salsinha, as ameixas e acerte o sal. Assim que ferver, retire do fogo e sirva em seguida.
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