Início

Receitas

Carnes

Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)

Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

424,61 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico e o lombo de molho de véspera em águas separadas.

  • 2. Troque a água do lombo algumas vezes.

  • 3. No dia seguinte, cozinhe o grão de bico, o lombo, a carne de vaca e o toucinho cortados em cubos em panela de pressão por cerca de 20 minutos.

  • 4. Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a linguiça e o paio cortados em rodelas.

  • 5. Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.

  • 6. Junte o grão de bico, as carnes e o caldo em que cozinharam.

  • 7. Acrescente o repolho e as cenouras cortadas em rodelas.

  • 8. Deixe cozinhar durante 10 minutos e acrescente as batatas cortadas em fatias grossas.

  • 9. Prove e acerte o sal.

  • 10. Sirva assim que tudo estiver cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários