Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
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1h44
13 porções
Valor nutricional
424,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão de bico e o lombo de molho de véspera em águas separadas.
2. Troque a água do lombo algumas vezes.
3. No dia seguinte, cozinhe o grão de bico, o lombo, a carne de vaca e o toucinho cortados em cubos em panela de pressão por cerca de 20 minutos.
4. Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a linguiça e o paio cortados em rodelas.
5. Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
6. Junte o grão de bico, as carnes e o caldo em que cozinharam.
7. Acrescente o repolho e as cenouras cortadas em rodelas.
8. Deixe cozinhar durante 10 minutos e acrescente as batatas cortadas em fatias grossas.
9. Prove e acerte o sal.
10. Sirva assim que tudo estiver cozido.
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