
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
sem lactose·
Porções
13
Peso
291,42 g*
Preparo
1h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o grão de bico e o lombo de molho de véspera em águas separadas.
- 2.Troque a água do lombo algumas vezes.
- 3.No dia seguinte, cozinhe o grão de bico, o lombo, a carne de vaca e o toucinho cortados em cubos em panela de pressão por cerca de 20 minutos.
- 4.Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a linguiça e o paio cortados em rodelas.
- 5.Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
- 6.Junte o grão de bico, as carnes e o caldo em que cozinharam.
- 7.Acrescente o repolho e as cenouras cortadas em rodelas.
- 8.Deixe cozinhar durante 10 minutos e acrescente as batatas cortadas em fatias grossas.
- 9.Prove e acerte o sal.
- 10.Sirva assim que tudo estiver cozido.