Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)

sem lactose·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico e o lombo de molho de véspera em águas separadas.
  2. 2.
    Troque a água do lombo algumas vezes.
  3. 3.
    No dia seguinte, cozinhe o grão de bico, o lombo, a carne de vaca e o toucinho cortados em cubos em panela de pressão por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a linguiça e o paio cortados em rodelas.
  5. 5.
    Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
  6. 6.
    Junte o grão de bico, as carnes e o caldo em que cozinharam.
  7. 7.
    Acrescente o repolho e as cenouras cortadas em rodelas.
  8. 8.
    Deixe cozinhar durante 10 minutos e acrescente as batatas cortadas em fatias grossas.
  9. 9.
    Prove e acerte o sal.
  10. 10.
    Sirva assim que tudo estiver cozido.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)