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Cozido Irlandês de cevada

Cozido Irlandês de cevada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

399,54 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite em um panela grande, em fogo médio, sem deixar fumegar. Dourar ligeiramente a cenoura, o brocolis por cerca de 5 minutos. Acrescentar a batata, a cevada, o sal e o tomilho, mexendo bem para integrar os sabores. Adicionar 3 e 1/3 xícaras (chá) de água e deixar ferver. Abaixar bem o fogo, tampar e cozinhar por cerca de 10 minutos, até os legumes e a cevada amaciarem. Acrescentar a vagem, tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos, até a vagem amaciar. Adicionar a ervilha e aquecer por cerca de 2 minutos, com a panela destampada. Se não encontrar cevada de cozimento rápido, que é pré cozida no vapor e fica pronta em 15 minutos, substituir pela cevada pérola comum, mas deixar cozinhar separadamente por cerca de 1 hora antes de utilizar na receita.

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