Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cozido Espanhol (Puchero)

sem lactose·
porções: 12
Peso: 259,17 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados.
  2. 2.
    Juntar o paio e a lingüiça cortados em rodelas e o frango cortado em pedaços.
  3. 3.
    Adicionar os tomates, a ervilha, a batata, a vagem, a batata-doce, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho.
  4. 4.
    Ferver durante 30 minutos.
  5. 5.
    Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Servir acompanhado de arroz.
João Sena
por   João Sena

Cozido Espanhol (Puchero)