Cozido de Suíno e Abóbora
0
45 min
14 porções
Valor nutricional
275,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com sal e pimenta.
2. Numa panela grande, frite o alho no óleo até começar a dourar.
3. Junte o lombo e deixe fritar de todos os lados.
4. Despeje 2 xícaras (chá) de água e raspe o fundo da panela com uma colher de pau.
5. Cozinhe por 5 minutos.
6. Adicione mais 2 xícaras (chá) de água à panela.
7. Cozinhe por 1 hora, mexendo às vezes.
8. Conforme o líquido for secando, acrescente a água restante aos poucos.
9. Junte a abóbora, verifique o tempero e cozinhe com a panela tampada por mais 15 minutos ou até a abóbora e o lombo ficarem macios.
10. Retire do fogo e, no momento de servir, polvilhe com salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: