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Cozido de músculo com paio ao leite de côco

sem lactose·sem glúten·

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o músculo em cubos e o paio em rodelas.
  2. 2.
    Numa panela de pressão, refogue a cebola no azeite e junte o alho. Mexa por 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o músculo e refogue até dourar bem.
  4. 4.
    Adicione o caldo de carne e tampe a panela, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos (após pegar pressão).
  5. 5.
    Verifique se o músculo está mole. Se não estiver, adicione 1 xícara (chá) de água quente e volte à pressão por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Depois de cozido, adicione o paio e o leite de côco. Deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde.
erika silva
por   erika silva

Cozido de músculo com paio ao leite de côco