
Cozido de Músculo com Paio ao Leite de Coco
sem lactose·
Porções
10
Peso
291,50 g*
Preparo
1h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o caldo de carne na água.
- 2.Corte o músculo em cubos e o paio em rodelas.
- 3.Numa panela de pressão, refogue a cebola no azeite e junte o alho. Mexa por 2 minutos.
- 4.Acrescente o músculo e refogue até dourar bem.
- 5.Adicione o caldo de carne e tampe a panela, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos (após pegar pressão).
- 6.Verifique se o músculo está mole. Se não estiver, adicione 1 xícara (chá) de água quente e volte à pressão por mais 10 minutos.
- 7.Depois de cozido, adicione o paio e o leite de côco. Deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde.