Cozido de Costela Com Mandioca
0
2h30
10 porções
Valor nutricional
585,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão grande, derreta a margarina e frite aos poucos os cubos de costela.
2. Corte o bacon em cubos grandes e doure-o com a costela.
3. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
4. Despeje 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão.
5. Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos.
6. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere com sal e pimenta.
7. ransfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: