Cozido de Costela
Foto: Mônica Maria Gargur dos Santos
0
3h34
6 porções
Valor nutricional
287,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costela com o suco de limão, o sal, a pimenta, o cravo e o alho amassado. Cubra a tigela e reserve por cerca de 2 horas para tomar gosto.
2. Aqueça uma panela grande e doure as costelas, acrescentado no meio da operação, a cebola ralada em ralo grosso e a marinada em que as costelas ficaram tomando gosto.
3. Junte os tomates e refogue por mais 5 minutos. Adicione a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
4. Junte agora a mandioca, mexa, tampe a panela e deixe continuar cozinhando por mais 20 minutos ou até a mandioca ficar macia.
5. Retifique o sal, se precisar, deixe voltar a ferver, transfira para uma travessa e sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: