Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura
0
1h33
3 porções
Valor nutricional
378,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande aqueça a margarina.
2. Doure a cebola picada e os dentes de alho amassados.
3. Junte o coxao mole e refogue ate ficarem dourados.
4. Acrescente as cenouras cortadas em cubos e a ervilha.
5. Refogue por 5 minutos.
6. Junte a agua fervendo.
7. Cozinhe em fogo brando, panela semi tampada por cerca de 20 minutos ou ate que a ervilha cozinhe e nao desmanche.
8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
9. Se necessario, acrescente mais agua fervente durante o cozimento.
10. Sirva acompanhado de pure de batata ou arroz branco.
11. Dica:
12. Substitua o coxao mole por por alcatra, patinho ou outra carne de preferencia, desde que seja macia para que cozinhe ao mesmo tempo que a ervilha.
13. Variaçao:
14. Voce pode substituir a carne em cubos por almondegas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.