Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cozido de Carne com Shoyu e Banana

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada por Ajinomoto.

Porções

14

Peso

218,43 g*

Preparo

2h23

Ingredientes

Marinada

Finalizar

Para o Cozido

Como Fazer

Marinada

  1. Coloque a carne em uma tigela, tempere com o shoyu, cubra e deixe em geladeira para tomar gosto por no mínimo 1 hora.

Finalizar

  1. Um pouco antes de servir, aqueça o azeite em uma frigideira doure ligeiramente as bananas e misture-as ao cozido. Sirva em seguida sobre um pouco de farinha de mandioca flocada.

Para o Cozido

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aqueça 3 colheres (sopa) do azeite e, em fogo alto, doure rapidamente a carne. Desligue o fogo, retire a carne e reserve.
  2. 2.
    Ainda na panela de pressão aqueça o azeite restante e refogue a cebola até que murche. Acrescente os tomates, o alho, o louro, o açúcar e o vinagre e, refogue até que os tomates desmanchem e o vinagre evapore. Tempere com o cominho, junte as ervas e a carne.
  3. 3.
    Cubra com água quente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a pressão ou até que a carne esteja macia. Desligue o fogo e espere toda a pressão sair antes de abrir a panela.
CyberCook
por   CyberCook

Cozido de Carne com Shoyu e Banana