CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Cozido Cremoso de Legumes

Cozido Cremoso de Legumes

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h29

Calorias*

334,61kcal

Porções

8

Por porção

R$5,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cozido cremoso de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido cremoso de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo, em uma panela, a carne juntamente com um litro de água e deixe ferver. Junte as cebolas, o alho, a salsa, a cebolinha, o louro, as cenouras, o salsão, o nabo e os tabletes de caldo de carne. Cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne fique macia.

  • 2. Retire a salsa, a cebolinha e o louro e junte as gemas misturadas com o creme de leite. Mexa bem e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Elisângela F. Gomes

por Elisângela F. Gomes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS