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Carnes

Cozido à portuguesa

Cozido à portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

385,65 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocam-se as carnes salgadas de molho.

  • 2. Prepara-se uma panela grande e cozem-se em água todas as carnes.

  • 3. Tempere com um pouco de azeite e sal.

  • 4. Vão retirando as linguiças, a carne de porco, a galinha e por fim a carne de vaca que é a que demora um pouco mais a cozer.

  • 5. Depois de retiradas as carnes, cozem-se os legumes na mesma água.

  • 6. Após a cozedura retire-os e coza o feijão branco.

  • 7. Sirva as carnes numa travessa com os legumes.

  • 8. À parte coloque o feijão branco cozido e o arroz.

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Comentários
barbara almeida silva

muito obrigada por colocar a receita do COZIDO A PORTUGUESA eu tinha que apresentar uma receita portuguesa e esse foi o ÚNICO SITE COM OS CRITÉRIOS que eu precisava que pode me atender OBRIGADÃO E ABRAÇOS E BEIJOS

andreia

andreia

17/02/2012

quero aprender a fazer pk pretendo fazer para meu namorado assim que ele vir ao Brasil ....quero que ele se sinta em Portugal mas feito por uma brasileira

Miriam Menezes

Miriam Menezes

02/02/2019

Eu cozinho o arroz no caldo dos legumes e carnes. Fica divino. O feijão faço normal.

CyberCook

CyberCook

04/02/2019

Oi Miriam, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Adoramos suas dicas para o modo de preparo do Cozido à Portuguesa! Nos envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

isabel silva

isabel silva

16/10/2007

Cozido à Portuguesa O cozido à portuguesa é um dos pratos tradicionais portugueses, ideal para ser degustado no tempo frio de Inverno. É composto por carnes que podem ser de vaca, porco ou frango, por típicos enchidos como a farinheira, o chouriço de sangue ou a morcela e pela variedade de legumes. A forma como é confeccionado pode variar dependendo da zona do país onde nos encontramos. Temos o típico cozido beirão em que o pão é ingrediente obrigatório, ou o famoso cozido das Furnas, um cozido à portuguesa cozinhado no calor das terras vulcânicas da Lagoa das Furnas, nos Açores. - Um prato muito apreciado por toda a família.