CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Cozido à portuguesa

Cozido à portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

6h13

Calorias*

595,29kcal

Porções

6

Por porção

R$8,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cozido à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfolhe o repolho, lave e deixe-o de molho de véspera ou, no mínimo, por 5 horas. Em uma caçarola que tenha tampa que feche bem, arrume os ingredientes nessa ordem: o bacon, o repolho e a cebolinha verde. Salpique a pimenta-do-reino. E depois a cebola. Regue com o azeite, distribua algumas fatias de salsicha e outras de presunto. Cubra com mais repolho. Repita a operação até que terminem todos os ingredientes. A última camada deverá ser de legume. Regue com o vinho, tampe a panela e leve ao fogo brando por cerca de 1 hora. Antes de levar o cozido à mesa, retire a gordura que se formou com uma colher. Acompanhe com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS