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Cozido à moda das Gerais

sem lactose·sem glúten·
Peso: 553,00 g *
Preparo: 1h7

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    • Deixar na geladeira por 12 h, o pernil junto com os demais ingredientes, sem o óleo, a água, os tomates e as azeitonas.
  2. 2.
    •Colocar em uma frigideira grande o óleo e em seguida o pernil já marinado, e deixar cozinhar em fogo brando.
  3. 3.
    • Aos poucos, acrescentar a água, juntar o tomate e a azeitona.
  4. 4.
    • Deixe cozinhar por ½ hora.
  5. 5.
    • Coloque o cheiro verde grosseiramente picado, acerte o sal e a pimenta.
  6. 6.
    • Desligue o fogo e reserve.
  7. 7.
    Purê
  8. 8.
    •Em uma panela pequena, derreta a manteiga e junte a mandioquinha.
  9. 9.
    •Em seguida, coloque o creme de leite e o sal, desligue o fogo e acrescente a folha de taioba.
  10. 10.
    •Reserve para montagem.
  11. 11.
    Qunelles
  12. 12.
    •Amassar a abóbora, juntar os demais ingredientes e criar uma massa para bolinho um pouco mole.
  13. 13.
    • Moldar com ajuda de 2 colheres de sopa e fritar em óleo bem quente, o suficiente para cobrir os bolinhos.
  14. 14.
    • Secar em papel absorvente.
  15. 15.
    Montagem do prato:
  16. 16.
    •Deitar o purê de mandioquinha no centro do prato dividindo-o colocar o cozido de um lado e do outro os quenelles fritos decorar com salsa e servir bem quente.
  17. 17.
    •Obs: A receita se faz para um prato bem servido. Caso queira aumentar, é só multiplicar os ingredientes.
João Sena
por   João Sena

Cozido à moda das Gerais