Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cozido à mineira

sem glúten·

Porções

8

Peso

263,63 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela de pressão. Refogue a cebola e a carne, até que a pimenta doure (10 minutos). Tempere com sal e pimenta e depois junte água na panela até que fique 3 dedos acima da carne. Junte a cenoura e os pimentões, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Abra a panela e acrescente o repolho e a batata.
  2. 2.
    Tampe novamente e deixe cozinhar mais 10 minutos (contados depois da pressão começar). Abra a panela e junte a azeitona, o palmito e espere que seque um pouco o caldo (cerca de 5 minutos). Por último, junte a salsinha e desligue o fogo. Sirva quente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cozido à mineira