
Cozido à Baiana
sem lactose·sem glúten·
Porções
20
Peso
298,55 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave o mocotó e a costela com limão e tempere-os com alho amassado, pimenta e cominho e sal.
- 2.Lave as carnes salgadas com limão e ponha para dessalgar durante 6 horasm trocando a água de uma em uma hora.
- 3.Prepare o tempero, batendo no liquidificador as cebolas, o alho, o pimentão, os tomates, as cebolas, a cebolinha, o coentro e a hortelã.
- 4.Adicione o vinagre, o extrato de tomates, a pimenta, o cominho, o molho de soja e reserve.
- 5.Refogue todas as carnes com o óleo de oliva e o tempero, por 30 minutos.
- 6.Em seguida adicione a folha de louro, o hortelã graúdo, o milho e água suficiente para cozinhar as carnes.
- 7.Depois das carnes cozidas, use o caldo para cozinhar também as verduras.
- 8.Com o caldo obtido, faça um pirão e sirva acompanhado de arroz branco.