Coxão duro recheado com abacaxi
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxão duro recheado com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxão duro recheado com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
8 porções
Valor nutricional
213,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o coxão duro. Abra a carne como um bife grande, tempere com sal e coloque-a numa superfície lisa. Distribua o abacaxi e a salsinha. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha. Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e frite até dourar de maneira uniforme. Despeje o caldo de legumes e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Tire a carne e retire o barbante. Corte a carne em fatias e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: