CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Coxão duro recheado com abacaxi

Coxão duro recheado com abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Coxão duro recheado com abacaxi

Por Raimundo Rocha Serpas

Preparo

53 min

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe o coxão duro. Abra a carne como um bife grande, tempere com sal e coloque-a numa superfície lisa. Distribua o abacaxi e a salsinha. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha. Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e frite até dourar de maneira uniforme. Despeje o caldo de legumes e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Tire a carne e retire o barbante. Corte a carne em fatias e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS