Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxão duro recheado com abacaxi

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2171,00 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpe o coxão duro. Abra a carne como um bife grande, tempere com sal e coloque-a numa superfície lisa. Distribua o abacaxi e a salsinha. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha. Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e frite até dourar de maneira uniforme. Despeje o caldo de legumes e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Tire a carne e retire o barbante. Corte a carne em fatias e sirva.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Coxão duro recheado com abacaxi