Coxao Duro Com Molho de Abacaxi
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
367,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a carne já limpa. Retire do fogo e reserve em local aquecido. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola por 5 minutos. Volte a carne ao fogo, adicione o suco de abacaxi, a água, o caldo de carne, sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, apos começar a chiar. Retire a pressão e abra a panela. Retire a carne, fatie e transfira para uma travessa. Volte a panela ao fogo e cozinhe o molho em fogo baixo por mais 10 minutos. Espalhe esse molho sobre a carne, polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhado de legumes. Dica: O abacaxi e um ótimo amaciante de carnes - substitua o suco concentrado pela mesma quantidade de suco natural. Alem de dar maciez a carne, o abacaxi e muito bom para a saúde, pois e rico em vitaminas e sais minerais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do livreto Puro Sabor.
pronto em: 1 hora. Rendimento: 6 porçoes.