Coxão Duro com Batata Bolinha ao Molho
0
53 min
10 porções
Valor nutricional
296,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure a carne, introduza dentro os pedaços da linguiça.
2. Depois junte o sachê de caldo de carne, a cebola,o alho pegue a panela de pressão e ponha a carne.
3. Leve ao fogo sem tampar deixe dourar de todos os lado ,depois acrescente o molho de tomate e a agua.
4. Quente tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos passado esse tempo desligue o fogo deixe a pressão sair e junte as batata com a casca.
5. Volte a tampar a panela e deixe no fogo po mais 10 minutos.
6. Depois desse tempo apague o fogo deixe a pressão sair.
7. Retire a carne e as batatas e reserve e deixe o molho que sobrou na panela apurar bastante.
8. Ponha numa travessa a carne e as batatas regue com esse molho e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu lavei as batatas com detergente em agua corrente e depois deixe de molho em agua com vinagre para tirar todas as impurezas ja que a batata vai ser consumida com a casca.