Início

Receitas

Carnes

Coxão Duro com Batata Bolinha ao Molho

Coxão Duro com Batata Bolinha ao Molho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

296,62 kcal

zenaide messias duarte

Receita enviada por zenaide messias duarte

Em 07/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure a carne, introduza dentro os pedaços da linguiça.

  • 2. Depois junte o sachê de caldo de carne, a cebola,o alho pegue a panela de pressão e ponha a carne.

  • 3. Leve ao fogo sem tampar deixe dourar de todos os lado ,depois acrescente o molho de tomate e a agua.

  • 4. Quente tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos passado esse tempo desligue o fogo deixe a pressão sair e junte as batata com a casca.

  • 5. Volte a tampar a panela e deixe no fogo po mais 10 minutos.

  • 6. Depois desse tempo apague o fogo deixe a pressão sair.

  • 7. Retire a carne e as batatas e reserve e deixe o molho que sobrou na panela apurar bastante.

  • 8. Ponha numa travessa a carne e as batatas regue com esse molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Taise Sales

Taise Sales

18/02/2015

Muito bom amei .