Coxão Duro com Abobora
0
1h20
15 porções
Valor nutricional
365,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão frite as cebolas com 2 colheres de óleo.
2. Acrescente o alho e deixe fritar, acrescente o coxão duro e frite para selar a carne.
3. Adicione o toicinho, a paprica, aji-no-moto e o tempero baiano.
4. Adicione 1 lata de cerveja, mexa ate misturar todos os temperos, adicione 600 ml de água e leve para a pressão por 30 minutos.
5. Retire da pressão verifique a macies da carne, se necessário leve novamente a pressão.
6. Verifique o sal e acrescente as aboboras leve para a pressão por mais 10 minutos ou ate as aboboras ficarem bem macias.
7. Acrescente salsinha a gosto e sirva com arroz branco ou purê de batata.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Minha Criação, Gosto da Serra