Início

Receitas

Carnes

Coxão Duro com Abobora

Coxão Duro com Abobora

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

365,92 kcal

Mario Caniato Junior

Receita enviada por Mario Caniato Junior

Em 12/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão frite as cebolas com 2 colheres de óleo.

  • 2. Acrescente o alho e deixe fritar, acrescente o coxão duro e frite para selar a carne.

  • 3. Adicione o toicinho, a paprica, aji-no-moto e o tempero baiano.

  • 4. Adicione 1 lata de cerveja, mexa ate misturar todos os temperos, adicione 600 ml de água e leve para a pressão por 30 minutos.

  • 5. Retire da pressão verifique a macies da carne, se necessário leve novamente a pressão.

  • 6. Verifique o sal e acrescente as aboboras leve para a pressão por mais 10 minutos ou ate as aboboras ficarem bem macias.

  • 7. Acrescente salsinha a gosto e sirva com arroz branco ou purê de batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários