Início

Receitas

Carnes

Cous Cous de Cordeiro e Vegetais

Cous Cous de Cordeiro e Vegetais

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,30

Informação nutricional

Valor nutricional

403,68 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 25/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água, e jogue a farinha para hidratar (uns 3 minutos). A seguir, acrescente o sal, a manteiga, 1 colher (sopa) de azeite e a pimenta Síria. Misture tudo com o auxílio de um garfo. Tempere a carne com sal, pimenta e o alho. Aqueça o azeite e refogue a carne, adicione água e deixe cozinhar até ficar macia. Retire a carne e reserve. Nessa mesma panela, cozinhe no caldo da carne, a cenoura, as batatas, a abóbora a berinjela e o repolho. Pegue um refratário grande, coloque o cuscuz no centro, todos os legumes, a carne e o grão de bico em volta. Regue, com azeite a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mi

Mi

07/10/2012

Receita