Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coucous ao Curry com Fatias Finas de Filet Mignon

Porções

2

Peso

276,38 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma pequena tigela coloque o caldo de legumes temperado com sal e curry, acrescente o couscous e deixe repousar por 10minutos ou até os grãos ficarem macios.
  2. 2.
    Acrescente na tigela o gran formaggio, o azeite e misture delicadamente e prove o tempero, caso necessite, coloque mais sal e pimenta.
  3. 3.
    Montagem do prato em um prato quadrado no centro coloque um aro com o couscus, no entorno as carnes fatiadas fininho, disponha as alcaparras em volta do couscus e as folhinhas de trevo, quatro em cima do couscus e as outras nos quatros cantos do prato.
  4. 4.
    Misture o manjericão triturado com a castanha de caju e 1/4 dente de alho também triturado e uma colher de sopa de azeite para formar um molho.
  5. 5.
    Decore com molho de manjericão e uma cebolette em cima do trevo do couscus.
isaias Neries
por   isaias Neries

Coucous ao Curry com Fatias Finas de Filet Mignon