Início

Receitas

Carnes

Coucous ao Curry com Fatias Finas de Filet Mignon

Coucous ao Curry com Fatias Finas de Filet Mignon

diet

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,89

Informação nutricional

Valor nutricional

709,98 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 12/05/2008

Créditos desta receita

by Isaias Neries

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma pequena tigela coloque o caldo de legumes temperado com sal e curry, acrescente o couscous e deixe repousar por 10minutos ou até os grãos ficarem macios.

  • 2. Acrescente na tigela o gran formaggio, o azeite e misture delicadamente e prove o tempero, caso necessite, coloque mais sal e pimenta.

  • 3. Montagem do prato em um prato quadrado no centro coloque um aro com o couscus, no entorno as carnes fatiadas fininho, disponha as alcaparras em volta do couscus e as folhinhas de trevo, quatro em cima do couscus e as outras nos quatros cantos do prato.

  • 4. Misture o manjericão triturado com a castanha de caju e 1/4 dente de alho também triturado e uma colher de sopa de azeite para formar um molho.

  • 5. Decore com molho de manjericão e uma cebolette em cima do trevo do couscus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

18/06/2008

AGORA ENTENDO COMO OS CHEFES FAZEM DA GASTRONOMIA UMA ARTE. ESSE PRATO DELICIOSO BY ISAÍAS É UM DELES, ALIÁS TODOAS AS RECEITAS DE ISAÍAS SÃO PARA QUE TEM MUITO BOM BOM GOSTO E ENTENDE DE ARTE.