Coucous ao Curry com Fatias Finas de Filet Mignon
0
27 min
2 porções
Valor nutricional
709,98 kcal
Créditos desta receita
by Isaias Neries
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma pequena tigela coloque o caldo de legumes temperado com sal e curry, acrescente o couscous e deixe repousar por 10minutos ou até os grãos ficarem macios.
2. Acrescente na tigela o gran formaggio, o azeite e misture delicadamente e prove o tempero, caso necessite, coloque mais sal e pimenta.
3. Montagem do prato em um prato quadrado no centro coloque um aro com o couscus, no entorno as carnes fatiadas fininho, disponha as alcaparras em volta do couscus e as folhinhas de trevo, quatro em cima do couscus e as outras nos quatros cantos do prato.
4. Misture o manjericão triturado com a castanha de caju e 1/4 dente de alho também triturado e uma colher de sopa de azeite para formar um molho.
5. Decore com molho de manjericão e uma cebolette em cima do trevo do couscus.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: