Início

Receitas

Carnes

Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel

Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

521,86 kcal

Jessica Nakano

Receita enviada por Jessica Nakano

Em 03/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar mascavo, páprica, sal, Aji-no-moto, pimenta-do-reino, cebola em pó e caiena em um recipiente pequeno, para uma marinada seca.

  • 2. Espalhe pelas costelinhas já limpas essa marinada seca, cubra com filme-plástico e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora.

  • 3. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180o por 1:30hs.

  • 4. Misture o mel com a mostarda e reserve.

  • 5. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 6. Retire do forno.

  • 7. Pincele um pouco mais da mistura e deixe descansar por 10 minutos.

  • 8. Corte as costelinhas em porções individuais e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários