Costelinhas de Porco na Cerveja
0
1h21
10 porções
Valor nutricional
284,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costelinhas com o alho, metade da salsinha, o suco dos limões, a pimenta seca (a gosto) e o tempero completo (a gosto).
2. Deixe marinando por aproximadamente 1 hora.
3. Trasferir as costelinhas para uma panela e levar ao fogo alto.
4. Manter tampada por aprox 30min.
5. Destampar, deixar secar a água e fritar até que estejam bem douradas.
6. Ir acrescentado a cerveja (em temperatura ambiente) e novamente deixar secar a água.
7. Quando começar a fritar está pronto.
8. Retire escorrendo o caldo , salpique com o restante da salsinha e sirva.
9. Não esquecer de várias latas geladas para acompanhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: