Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinhas de porco com goiabada

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

248,60 g*

Preparo

6h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o alho picado com o gengibre e o óleo, coloque sal e pimenta do reino nas costelinhas, pincele com a marinada e deixe marinando por cerca de 4 horas na geladeira.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Prepare o molho colocando a goiabada em uma panela em fogo baixo até amolecer, acrescente o vinagre e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    Coloque a água, molho inglês e molho de pimenta.
  6. 6.
    Cozinhe por 10 minutos, retire do fogo acerte o sal e acrescente o suco de limão.
  7. 7.
    Pincele as costelinhas com o molho e leve novamente ao forno por mais 30 minutos em forno médio.
  8. 8.
    Aumente a temperatura do forno para máxima, pincele novamente as costelinhas e deixe dourar. Sirva com mais molho à parte.
Alessandro Carlos Martins
por   Alessandro Carlos Martins

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costelinhas de porco com goiabada