
Costelinhas de porco com goiabada
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
248,60 g*
Preparo
6h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o alho picado com o gengibre e o óleo, coloque sal e pimenta do reino nas costelinhas, pincele com a marinada e deixe marinando por cerca de 4 horas na geladeira.
- 2.Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- 3.Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos.
- 4.Prepare o molho colocando a goiabada em uma panela em fogo baixo até amolecer, acrescente o vinagre e cozinhe por 5 minutos.
- 5.Coloque a água, molho inglês e molho de pimenta.
- 6.Cozinhe por 10 minutos, retire do fogo acerte o sal e acrescente o suco de limão.
- 7.Pincele as costelinhas com o molho e leve novamente ao forno por mais 30 minutos em forno médio.
- 8.Aumente a temperatura do forno para máxima, pincele novamente as costelinhas e deixe dourar. Sirva com mais molho à parte.