Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinhas de porco bronzeadas

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

234,50 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque as costelinhas e tempere com sal e gotas de limão. Reserve por 2 hrs.
  2. 2.
    Numa outra tigela, faça um molho com o mel, o shoyu, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup picante, a água e o molho de pimenta. Mexer bem e reserve.
  3. 3.
    Num refratário, arrume as costelinhas com a parte gorda voltada para cima e jogue o molho reservado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200oC.
  4. 4.
    Retire o papel e vire as costelinhas com o osso para cima, asse novamente por +- 1 hora ou até que estejam bem coradas. Bom apetite ! catchup, a água e o molho de pimenta.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Costelinhas de porco bronzeadas