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Costelinhas de porco bronzeadas

sem lactose·sem glúten·

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque as costelinhas e tempere com sal e gotas de limão. Reserve por 2 hrs.
  2. 2.
    Numa outra tigela, faça um molho com o mel, o
  3. 3.
    shoyu, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup picante, a água e o molho de pimenta. Mexer bem e reserve.
  4. 4.
    Num refratário, arrume as costelinhas com a parte gorda voltada para cima e jogue o molho
  5. 5.
    reservado. Cubra com papel alumínio e leve ao
  6. 6.
    forno por 1 hora a 200oC.
  7. 7.
    Retire o papel e vire as costelinhas com o osso para cima, asse novamente por +- 1 hora
  8. 8.
    ou até que estejam bem coradas. Bom apetite !
  9. 9.
    catchup, a água e o molho de pimenta.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Costelinhas de porco bronzeadas