Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto
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1h18
16 porções
Valor nutricional
347,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costelinhas com o sal e a pimenta.
2. esfregando bem.
3. Junte a cebola, o alho e o tomilho picado, misturando os ingredientes.
4. Acrescente dois copos de vinho tinto e deixe na marinada por duas horas, no mínimo.
5. Acenda o forno e deixe esquentar até uma temperatura de 150 graus.
6. Numa panela, frite as costelinhas em um pouco de oleo vegetal, até que estejam macias.
7. Retire do fogo e passe para uma assadeira com um pouco de óleo vegetal.
8. Junte as costelinha e cubra com papel de alumínio.
9. Deixe por pelo menos 1 hora.
10. Retire o papel alumínio e regue o restante do vinho tinto, revirando os pedaços.
11. Deixe corar por mais quinze minutos, retire e sirva.
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