Início

Receitas

Carnes

Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto

Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

347,33 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costelinhas com o sal e a pimenta.

  • 2. esfregando bem.

  • 3. Junte a cebola, o alho e o tomilho picado, misturando os ingredientes.

  • 4. Acrescente dois copos de vinho tinto e deixe na marinada por duas horas, no mínimo.

  • 5. Acenda o forno e deixe esquentar até uma temperatura de 150 graus.

  • 6. Numa panela, frite as costelinhas em um pouco de oleo vegetal, até que estejam macias.

  • 7. Retire do fogo e passe para uma assadeira com um pouco de óleo vegetal.

  • 8. Junte as costelinha e cubra com papel de alumínio.

  • 9. Deixe por pelo menos 1 hora.

  • 10. Retire o papel alumínio e regue o restante do vinho tinto, revirando os pedaços.

  • 11. Deixe corar por mais quinze minutos, retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários