Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    esfregando bem.
  3. 3.
    Junte a cebola, o alho e o tomilho picado, misturando os ingredientes.
  4. 4.
    Acrescente dois copos de vinho tinto e deixe na marinada por duas horas, no mínimo.
  5. 5.
    Acenda o forno e deixe esquentar até uma temperatura de 150 graus.
  6. 6.
    Numa panela, frite as costelinhas em um pouco de oleo vegetal, até que estejam macias.
  7. 7.
    Retire do fogo e passe para uma assadeira com um pouco de óleo vegetal.
  8. 8.
    Junte as costelinha e cubra com papel de alumínio.
  9. 9.
    Deixe por pelo menos 1 hora.
  10. 10.
    Retire o papel alumínio e regue o restante do vinho tinto, revirando os pedaços.
  11. 11.
    Deixe corar por mais quinze minutos, retire e sirva.
João Sena
por   João Sena

Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto