CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Costelinhas Caramelizadas

Costelinhas Caramelizadas

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

465,78kcal

Porções

10

Por porção

R$4,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costelinhas caramelizadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinhas caramelizadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Temperar a costelinha de porco com o alho picado, sal e o suco de limão. Deixar marinando por umas 10 horas.

  • 2.Preaquecer o forno por 15 minutos.

  • 3.Assar por 1h30 coberto por papel alumínio em fogo médio (virar as costelinhas 1 vez).

  • 4.Retirar o papel alumínio e escorrer o excesso de gordura.

  • 5.Cobrir com um molho feito com xarope de Maple, o katchup e uma pitada de sal.

  • 6.Voltar ao forno para caramelizar.

Dicas

usar assadeira antiaderente para não grudar tudo no fundo. Se não tiver Maple syrup pode usar Karo? Não sei, mas tenta, uai.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

patricia foroni

28/07/2018

gostaria de saber a medida para o molho de pincelar "Cobrir com um molho feito com xarope de Maple, o katchup e uma pitada de sal."

CyberCook

30/07/2018

Olá Patricia, Obrigada pelo contato (: A medida do molho para pincelar são 6 colheres (sopa) de xarope de bordo 6 colheres (sopa) de catchup. Faça a receita e depois nos conte como ficou!