Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinhas Caramelizadas

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a costelinha de porco com o alho picado, sal e o suco de limão. Deixar marinando por umas 10 horas.
  2. 2.
    Preaquecer o forno por 15 minutos.
  3. 3.
    Assar por 1h30 coberto por papel alumínio em fogo médio (virar as costelinhas 1 vez).
  4. 4.
    Retirar o papel alumínio e escorrer o excesso de gordura.
  5. 5.
    Cobrir com um molho feito com xarope de Maple, o katchup e uma pitada de sal.
  6. 6.
    Voltar ao forno para caramelizar.
CyberCook
por   CyberCook

Costelinhas Caramelizadas