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Costelinhas Assadas em Mostarda, Shoyuu, Mel e Gengibre

Costelinhas Assadas em Mostarda, Shoyuu, Mel e Gengibre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

480,27 kcal

sabor e verso rita

Receita enviada por sabor e verso rita

Em 31/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem o shoyu, o mel, a mostarda, o louro, o azeite, o suco de limão, o gengibre, o alho, a pimenta e o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque as costelinhas em um refratário grande.

  • 4. Despeje a mistura de temperos sobre as costelinhas e besunte-as muito bem.

  • 5. Tampe o refratário ou cubra com papel alumínio, e leve à geladeira por no mínimo 12 horas, para que os temperos sejam muito bem absorvidos.

  • 6. Após o tempo de descanso, tire as costelinhas da geladeira e pré aqueça o forno em 180ºC.

  • 7. Misture as costelinhas com os temperos no refratário novamente e arrume-as uma ao lado da outra.

  • 8. Cubra com papel alumínio.

  • 9. Após 5 minutos de forno ligado, coloque as costelinhas para assar.

  • 10. Asse por 1 hora e 15 minutos, aproximadamente.

  • 11. Tire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 220ºC e asse por mais 20 a 30 minutos, regando a cada 5 minutos com o molho que se forma no refratário.

  • 12. Quando estiverem bem coradas e com a carne soltando do osso desligue o forno.

  • 13. O segredo de uma carne de porco muito macia, úmida e temperada, seja costelinha, lombo ou pernil, é o descanso com os temperos por pelo menos 12 horas e o cozimento lento, em baixa temperatura e com papel alumínio.

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