Início

Receitas

Carnes

Costelinhas a la Finao

Costelinhas a la Finao

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

830,86 kcal

otavio frazaofilho

Receita enviada por otavio frazaofilho

Em 27/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o oleo, doure a cebola e o alho, refogue a costelinha e deixe cozinhar, pingando agua aos poucos até ficar macia.

  • 2. Deixe secar a agua e fritar ate dourar.

  • 3. Retire e deixe escorrer o oleo.

  • 4. Retire o oleo da panela e ponha meio copo de agua e ferva ate soltar aquele grume que fica no fundo da panela, misture o amendoim, deixe ferver por cinco minutos pingando agua, coloque a costelinha, o leite de coco, o creme de leite e mexa ate dar o ponto que você gostar, mais ou menos grosso o caldo.

  • 5. Desligue o fogo e deixe tampado por cinco minutos.

  • 6. Acompanha arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários