Costelinha Suína com Goiabada
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2h30
8 porções
Valor nutricional
551,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar as costelinhas, retire o excesso de gordura e coloque num recipiente grande.
2. À parte, misture o óleo, alho, gengibre, sal e a pimenta.
3. Pincele esta mistura sobre a costelinhas e deixe na geladeira, por pelo menos 12 horas para tomar gosto.
4. Passado esse tempo, aqueça 2 litros de água.
5. Quando começar a ferver, coloque as costelinhas e com fogo alto ferva por 5 minutos.
6. Retire do fogo, escorra, coloque em uma assadeira, leve ao forno por 30 minutos com papel alumínio.
7. Enquanto isso prepare o molho; coloque a goiabada em uma panela e leve ao fogo baixo e vá pingando agua e mexendo ate derreter.
8. Acrescente o vinagre e cozinhe por mais 5 minutos, junte o molho inglês a pimenta e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
9. Retire do fogo, acerte o tempero e junte o suco de limão.
10. Depois de assadas, pincela a costelinha novamente com o molho, aumente o forno para o Maximo e deixe dourar por 5 a 10 minutos.
11. Desligue o forno e deixe descansar por 10 minutos.
12. Sirva com arroz branco e o molho restante a parte.
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