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Costelinha Suína com Goiabada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2722,00 g *
Preparo: 15h9

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar as costelinhas, retire o excesso de gordura e coloque num recipiente grande.
  2. 2.
    À parte, misture o óleo, alho, gengibre, sal e a pimenta. Pincele esta mistura sobre a costelinhas e deixe na geladeira, por pelo menos 12 horas para tomar gosto.
  3. 3.
    Passado esse tempo, aqueça 2 litros de água. Quando começar a ferver, coloque as costelinhas e com fogo alto ferva por 5 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo, escorra, coloque em uma assadeira, leve ao forno por 30 minutos com papel alumínio.
  5. 5.
    Enquanto isso prepare o molho; coloque a goiabada em uma panela e leve ao fogo baixo e vá pingando agua e mexendo ate derreter. Acrescente o vinagre e cozinhe por mais 5 minutos, junte o molho inglês a pimenta e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Retire do fogo, acerte o tempero e junte o suco de limão. Depois de assadas, pincela a costelinha novamente com o molho, aumente o forno para o Maximo e deixe dourar por 5 a 10 minutos. Desligue o forno e deixe descansar por 10 minutos. Sirva com arroz branco e o molho restante a parte.
  6. 6.
    Rendimento: 8 porções
  7. 7.
    Tempo de preparo: 1h30min
José Rene Jr Pierobom
por   José Rene Jr Pierobom

Costelinha Suína com Goiabada