Início

Receitas

Carnes

Costelinha Suína com Goiabada

Costelinha Suína com Goiabada

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

551,45 kcal

José Rene Jr Pierobom

Receita enviada por José Rene Jr Pierobom

Em 04/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as costelinhas, retire o excesso de gordura e coloque num recipiente grande.

  • 2. À parte, misture o óleo, alho, gengibre, sal e a pimenta.

  • 3. Pincele esta mistura sobre a costelinhas e deixe na geladeira, por pelo menos 12 horas para tomar gosto.

  • 4. Passado esse tempo, aqueça 2 litros de água.

  • 5. Quando começar a ferver, coloque as costelinhas e com fogo alto ferva por 5 minutos.

  • 6. Retire do fogo, escorra, coloque em uma assadeira, leve ao forno por 30 minutos com papel alumínio.

  • 7. Enquanto isso prepare o molho; coloque a goiabada em uma panela e leve ao fogo baixo e vá pingando agua e mexendo ate derreter.

  • 8. Acrescente o vinagre e cozinhe por mais 5 minutos, junte o molho inglês a pimenta e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 9. Retire do fogo, acerte o tempero e junte o suco de limão.

  • 10. Depois de assadas, pincela a costelinha novamente com o molho, aumente o forno para o Maximo e deixe dourar por 5 a 10 minutos.

  • 11. Desligue o forno e deixe descansar por 10 minutos.

  • 12. Sirva com arroz branco e o molho restante a parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários