CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Costelinha Suína com Barbecue de Goiabada e Shoyu

Costelinha Suína com Barbecue de Goiabada e Shoyu

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

436,29kcal

Porções

6

Por porção

R$3,00

Receita Indicada por Ajinomoto.

Para o Barbecue

Para a Costelinha

icone panela

Para o Barbecue

  • 1.Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola em azeite em fogo baixo até que fique bem macia. Acrescente o vinagre e ferva até que evapore.

  • 2.Junte o alho, o louro e refogue um pouco, para que o alho libere o sabor. Misture a goiabada, o shoyu e mexa bem, por cerca de 5 minutos para obter um molho homogêneo.

  • 3.Desligue o fogo e reserve.

icone panela

Para a Costelinha

  • 1.Em uma assadeira grande distribua a cebola e, sobre ela, acomode a costelinha. Tempere-a com o sal e o azeite e despeje 1 xícara (chá) de água.

  • 2.Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a carne esteja macia e completamente assada. Remova o papel, pincele metade do barbecue sobre toda a costelinha e volte ao forno por mais 5 minutos.

  • 3.Retire, espalhe o barbecue restante e leve ao forno por mais 5 minutos.

  • 4.Desligue o forno e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS