Costelinha Suína com Barbecue de Goiabada e Shoyu
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1h5
6 porções
Valor nutricional
436,29 kcal
Para o Barbecue
Para a Costelinha
Para o Barbecue
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola em azeite em fogo baixo até que fique bem macia. Acrescente o vinagre e ferva até que evapore.
2. Junte o alho, o louro e refogue um pouco, para que o alho libere o sabor. Misture a goiabada, o shoyu e mexa bem, por cerca de 5 minutos para obter um molho homogêneo.
3. Desligue o fogo e reserve.
Para a Costelinha
1. Em uma assadeira grande distribua a cebola e, sobre ela, acomode a costelinha. Tempere-a com o sal e o azeite e despeje 1 xícara (chá) de água.
2. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a carne esteja macia e completamente assada. Remova o papel, pincele metade do barbecue sobre toda a costelinha e volte ao forno por mais 5 minutos.
3. Retire, espalhe o barbecue restante e leve ao forno por mais 5 minutos.
4. Desligue o forno e sirva em seguida.
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