Costelinha Suína ao Conhaque
Foto: CyberCook
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
535,61 kcal
Ingredientes
Marinada
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes da marinada no liquidificador e deixe bater até formar um caldo grosso.
2. Coloque a peça de costelinha numa travessa grande de vidro ou refratária, despeje sobre ela a marinada e deixe tampada na geladeira durante 4 horas.
3. Retire a carne da marinada salpique sal grosso dos dois lados e leve à parte alta da grelha (45cm do braseiro) com os ossos voltados para baixo.
4. Deixe assar durante 40 minutos até que a carne esteja macia e desprendendo-se dos ossos.
5. Em seguida baixe a grelha para 20cm de distância do braseiro e vire a carne durante mais 5 minutos só para dourar essa parte.
6. Retire da grelha, coloque sobre uma tábua de fatiar, corte entre os ossos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita preparada e produzida pelo colaborador Sidney Maluf www.omatuto.com.br/htm/receitas/