CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Costelinha Suína ao Conhaque

Costelinha Suína ao Conhaque

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

535,61kcal

Porções

6

Por porção

R$4,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costelinha suína ao conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha suína ao conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Marinada

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque todos os ingredientes da marinada no liquidificador e deixe bater até formar um caldo grosso.

  • 2.Coloque a peça de costelinha numa travessa grande de vidro ou refratária, despeje sobre ela a marinada e deixe tampada na geladeira durante 4 horas.

  • 3.Retire a carne da marinada salpique sal grosso dos dois lados e leve à parte alta da grelha (45cm do braseiro) com os ossos voltados para baixo.

  • 4.Deixe assar durante 40 minutos até que a carne esteja macia e desprendendo-se dos ossos.

  • 5.Em seguida baixe a grelha para 20cm de distância do braseiro e vire a carne durante mais 5 minutos só para dourar essa parte.

  • 6.Retire da grelha, coloque sobre uma tábua de fatiar, corte entre os ossos e sirva.

icone panela

Marinada

Dicas

Receita preparada e produzida pelo colaborador Sidney Maluf www.omatuto.com.br/htm/receitas/

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS