Início

Receitas

Carnes

Costelinha Outback

Costelinha Outback

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

365,40 kcal

Cyber Cook

Receita enviada por Cyber Cook

Em 16/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente com duas unidades de caldo de carne.

  • 2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Após os 30 minutos, retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.

  • 5. Asse as costelinhas em forno alto por mais 10 minutos, pincele com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Natali Cassia Alves Ricco

Só fiz uma modificação. Deixei marinando na coca cola por 3 horas.