Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha no Maracujá

sem glúten·

Porções

6

Peso

296,93 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costelinha com o sal, alho amassado, pimenta do reino e a cachaça, o suco de laranja, deixe marinar por 1/2 hora.
  2. 2.
    Frite as costelinhas até que fiquem douradinhas.
  3. 3.
    Preparo do molho: em uma panela coloque a manteiga, a cebola e frite até dourar, acrescente o suco de maracujá, a dose de cachaça, ferva até evaporar o álcool da cachaça e espessar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite o mel e sal à gosto.
  5. 5.
    Servir o molho por cima da costelinha.
CRISTINA MELO
por   CRISTINA MELO

Costelinha no Maracujá