Início

Receitas

Carnes

Costelinha no Maracujá

Costelinha no Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

547,18 kcal

CRISTINA MELO

Receita enviada por CRISTINA MELO

Em 05/08/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a costelinha com o sal, alho amassado, pimenta do reino e a cachaça, o suco de laranja, deixe marinar por 1/2 hora.

  • 2. Frite as costelinhas até que fiquem douradinhas.

  • 3. Preparo do molho: em uma panela coloque a manteiga, a cebola e frite até dourar, acrescente o suco de maracujá, a dose de cachaça, ferva até evaporar o álcool da cachaça e espessar.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite o mel e sal à gosto.

  • 5. Servir o molho por cima da costelinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários