Costelinha no Barbecue
Receita criada pelo chef Melchior do Gema Restaurante.
0
24h0
6 porções
Valor nutricional
375,04 kcal
Créditos desta receita
Receita criada pelo chef Melchior do Gema Restaurante
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a costela em ripas e tempere com sal e o dry rub.
2. Em uma travessa coloque as ripas de costela e cubra com a cerveja, deixe marinar na geladeira de um dia para o outro.
3. Retire da geladeira e reserve a marinada.
4. Frite as costelas em uma frigideira grande até dourar e reserve a frigideira sem lavar.
5. Transfira as costelas para uma panela de pressão, coloque toda a marinada e depois que apitar deixe 15 minutos.
6. Deixe sair a pressão e volte a costela para a frigideira, adicione o conhaque para flambar e deglacear todo o sabor do fundo da panela.
7. Acrescente o caldo do cozimento, o molho de tomate, o molho inglês, o açúcar mascavo e o ketchup. Misture bem e deixe reduzir em fogo baixo, finalize com salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: